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Torta fria da Mel

Receita de Torta fria da Mel. Enviada por Melise Oliveira e demora apenas 45 minutos.

13 mar 2018
11h42
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Ingredientes

  • 1 pão de forma para torta fria sem as cascas
  • 500 g de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • salsinha a gosto
  • 200 g de azeitonas sem caroços
  • 1/2 vidro de pepino em conserva
  • 1 lata de milho com ervilhas
  • 1 tomate maduro sem casca picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 peito de frango
  • 300 g de queijo prato picadinho
  • 300 g de presunto picadinho
  • 1/2 cebola (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango em uma panela com água
  • Frite a cebola (opcional) com o tomate sem casca bem picadinho
  • Misture o peito desfiado com a cebola e o tomate
  • Leve ao fogo com 2 xícaras de água deixando ferver por 10 minutos
  • Coloque o requeijão na panela e misture
  • Quando levantar fervura, retire do fogo e deixe esfriar
  • Misture metade da cenoura ralada, o milho e as ervilhas ao creme
  • Junte o queijo e presunto bem picadinhos
  • Coloque o ketchup e a mostarda
  • Coloque sal e pimenta a gosto
  • Misture a maionese, as azeitonas e os pepinos cortados em rodelas finas e parte da salsinha
  • Em um refratário, coloque uma camada do molho
  • Coloque 1 fatia do pão por cima
  • Faça o mesmo com as outras fatias do pão, sendo uma camada de pão e outra do creme
  • Espalhe o resto do creme em toda a volta e em cima da última fatia de pão
  • Enfeite com a salsa, a casca do tomate e o restante da cenoura ralada
  • Leve para gelar por 2 horas e sirva


Tempo de preparo

45 MIN

Torta fria da Mel
Torta fria da Mel
Foto: Melise Oliveira / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

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