0

Torta doce com massa de panqueca

Receita de Torta doce com massa de panqueca. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 60 minutos.

28 dez 2018
11h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Panqueca

    • 2 ovos

    • 30 g de açúcar

    • 1 pitada de sal

    • 100 g de farinha de trigo

    • 20 g de manteiga derretida

    • 300 ml de leite

    Recheio

    • 300 ml de creme de leite fresco

    • 30 g de açúcar

    • 5 g de gelatina hidratada sem sabor

    • 150 g de creme de avelã

    • morangos a gosto

    • chantili a gosto


    Modo de Preparo

    • Misture os ovos, o açúcar, o sal e farinha de trigo peneirada.

    • Acrescente a manteiga derretida, o leite e mexa bem.

    • Coloque uma concha da massa numa frigideira antiaderente em fogo baixo.

    • Faça panquecas com toda a massa.

    • Na batadeira, bata o creme de leite com o açúcar até virar chantili.

    • Acrescente a gelatina hidratada em um pouco de água e misture.

    • Adicione o creme de avelã e misture novamente.

    • Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.

    • Intercale o recheio com as panquecas e os morangos.

    • Leve à geladeira por 30 minutos.

    • Decore com chantili e morangos.



    Tempo de preparo

    60 MIN

    Torta doce com massa de panqueca
    Torta doce com massa de panqueca
    Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


    Porções

    10 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade