2 eventos ao vivo

Torta de tapioca com frango

Receita de Torta de tapioca com frango. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 45 minutos.

22 jan 2020
18h26
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • Massa

  • 8 colheres (chá) tapioca

  • 4 ovos

  • 6 colheres (sopa) de requeijão 

  • 1 colher (chá) de fermento

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • Recheio

  • 300 g de frango cozido e desfiado

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 cenoura ralada

  • 2 tomates sem semente

  • 150 g de mussarela picada

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (chá) de açafrão

  • orégano a gosto e salsinha picada a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • mussarela ou parmesão ralado para finalizar


Modo de Preparo

  • Em um recipiente misture a tapioca, os ovos, o requeijão o fermento, o sal e reserve.

  • Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue a cebola até murchar.

  • Coloque o alho e quando começar a dourar, acrescente o frango.

  • Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.

  • Espere esfriar.

  • Acrescente o frango refogado, a cenoura, a mussarela e a salsinha à mistura de tapioca.

  • Acerte o sal e a pimenta.

  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe parmesão ralado por cima.

  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.

  • Pode fazer o teste do palito para ver se está pronto.

  • Depois disso é só servir!



Tempo de preparo

45 MIN

Torta de tapioca com frango
Torta de tapioca com frango
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

6 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade