0

Torta de tapioca

Receita de Torta de tapioca. Enviada por Elaine Lourenço e demora apenas 60 minutos.

7 ago 2018
18h51
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 200 g de peito de peru picado
    • 300 g de queijo edam picado
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • salsinha e cebolinha picados
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    • Preaqueça o forno a 150° C
    • No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea
    • Em seguida coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa
    • Polvilhe orégano por cima e leve para assar em forno médio a 180° C por 40 minutos


    Tempo de preparo

    60 MIN

    Torta de tapioca
    Torta de tapioca
    Foto: Elaine Lourenço / TudoGostoso


    Porções

    4 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade