0

Torta de sardinha de liquidificador

Receita de Torta de sardinha de liquidificador. Enviada por Flavia e demora apenas 50 minutos.

11 set 2017
12h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 3/4 de xícara de óleo
    • 1 colher de fermento em pó
    • 2 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de sardinhas
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de seleta de legumes
    • Tempero pronto a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

      Recheio:

      • Em uma vasilha, misture todos ingredientes do recheio
      • Em uma forma untada, coloque uma quantidade de massa que cubra o fundo, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa
      • Preaqueça o forno por 10 minutos e asse por aproximadamente 40 minutos a 200º C


      Tempo de preparo

      50 MIN

      Torta de sardinha de liquidificador
      Torta de sardinha de liquidificador
      Foto: Flavia / TudoGostoso


      Porções

      20 porções

      TudoGostoso

      compartilhe

      comente

      • comentários
      publicidade
      publicidade