0

Torta de sardinha de liquidificador

Receita de Torta de sardinha de liquidificador. Enviada por Flavia e demora apenas 50 minutos.

11 set 2017
12h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 latas de sardinhas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Tempero pronto a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

Recheio:

  • Em uma vasilha, misture todos ingredientes do recheio
  • Em uma forma untada, coloque uma quantidade de massa que cubra o fundo, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa
  • Preaqueça o forno por 10 minutos e asse por aproximadamente 40 minutos a 200º C


Tempo de preparo

50 MIN

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
Foto: Flavia / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade