0

Torta de sardinha de liquidificador

Receita de Torta de sardinha de liquidificador. Enviada por Amanda Raquieli Moreira Cesar e demora apenas 60 minutos.

10 nov 2017
19h35
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  • Em uma panela, frite a cebola
  • Em seguida, adicione a ervilha, o milho, a sardinha, o tomate e o molho, e mexa bem
  • Adicione o sal e metade do tempero e deixe ferver até secar a água
  • Reserve em seguida
  • No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos
  • Em seguida, adicione a farinha aos poucos e, por último, o fermento e a outra metade do tempero, batendo novamente até a massa ficar homogênea
  • Despeje metade da massa na forma, após isso despeje o recheio e o restante da massa
  • Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos até dourar

Informações extras

  • Essa receita serve de 3 a 4 pessoas
  • Para uma torta maior, dobre a receita

Tempo de preparo

60 MIN

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
Foto: Amanda Raquieli Moreira Cesar / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade