0

Torta de sardinha com alho negro

Receita de Torta de sardinha com alho negro. Enviada por Alho Negro Do Sítio e demora apenas 50 minutos.

15 mai 2020
13h27
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • Recheio

  • 2 latas de sardinha com molho

  • 1 lata de milho

  • 1 tomate pequeno picado

  • 1 cebola pequena picada

  • 1/2 xícara de azeitona

  • 3 dentes de alho negro alho negro picados

  • sal a gosto

  • Massa

  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

  • 300 ml de leite

  • 4 ovos

  • 3/4 de xícara de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto


Modo de Preparo

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o amido de milho e bata tudo por 2 minutinhos.

  • Em seguida acrescente metade da farinha de trigo e bata até misturar tudo.

  • Adicione o restante da farinha de trigo e deixe bater por mais 2 minutos.

  • Por último, coloque o fermento e misture bem com uma colher.

  • Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.

  • Espalhe o recheio por cima e despeje a outra metade da massa por cima de tudo.

  • Leve para assar em forno preaquecido, 180º C, por cerca de 40 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.



Tempo de preparo

50 MIN

Torta de sardinha com alho negro
Torta de sardinha com alho negro
Foto: Alho Negro Do Sítio / TudoGostoso


Porções

18 porções

Veja também:

DIÁRIO L! DA COPA DE 70: a repercussão da vitória da Seleção sobre os tchecos na estreia do mundial
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade