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Torta de salsicha tipo viena

Receita de Torta de salsicha tipo viena. Enviada por Joyce Cristina Correa e demora apenas 110 minutos.

4 set 2018
18h12
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Ingredientes

    Recheio

    • 3 latas de salsicha tipo viena
    • 1 sachê de molho de tomate tradicional
    • 1 sachê de milho e ervilha (tipo duo, não um de cada)
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho (costumo passar no ralador)
    • 1 sachê de tempero picante (de preferência em pó)
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (chá) de tempero tipo chimichurri
    • óleo composto ou azeite (para ficar mais saboroso)
    • 100 g de queijo minas ralado grosso
    • cebolinha, cheiro verde, salsinha ou coentro (a gosto)

    Massa

    • 3 e 1/2 xícaras de farinha
    • 800 ml de leite
    • 3 ovos
    • 1 sachê de tempero em pó
    • 100 g de queijo minas ralado fino
    • 120 ml de óleo
    • 2 medidas de fermento (tampa da embalagem)

    Modo de Preparo

      Recheio

      • Pegue uma panela grande pois o recheio rende bastante
      • Refogue a cebola, deixe dourar e quando estiver querendo queimar coloque o alho e a salsicha viena picada
      • Refogue mais um pouco, depois acrescente o molho, os outros temperos, o sal, o tempero picante e o chimichurri
      • Deixe alguns segundos e desligue
      • Coloque o cheiro verde, a salsinha ou coentro e um pouco da cebolinha

      Massa

      • Bata a massa a mão com um fouet em uma bacia grande
      • Coloque o leite, o óleo, o queijo minas ralado fino, os ovos e o tempero em pó
      • Misture bem e adicione a farinha (1 xícara por vez)
      • Bata o máximo que conseguir, coloque o fermento e termine de bater

      Montagem

      • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa e reserve o restante
      • Coloque o recheio sobre a massa e por cima dele jogue o queijo minas ralado grosso
      • Adicione o restante da massa por cima do queijo e polvilhe o orégano
      • Leve ao forno até dourar
      • Fica uma torta extremamente recheada e macia

      Informações extras

      • Polvilhe um pouco de orégano por cima da massa antes de assar
      • São 40 minutos de forno, deixe preaquecido e se estiver muito quente abaixe porque pode queimar por cima e não vai ficar cozida
      • Receita para uma forma retangular de tamanho médio
      • Pode parecer que vai ficar muito apimentado, mas ficou suave de sabor picante, porque o recheio fica bem farto

      Tempo de preparo

      110 MIN

      Torta de salsicha tipo viena
      Torta de salsicha tipo viena
      Foto: Joyce Cristina Correa / TudoGostoso


      Porções

      20 porções

      TudoGostoso

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