0

Torta de morango

Receita de Torta de morango. Enviada por Marianne Almeida e demora apenas 25 minutos.

10 jan 2018
18h46
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de morango
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o biscoito até obter uma farinha
  • Coloque num pirex e misture com a manteiga derretida para a massa não ficar muito seca
  • Arrume no fundo do pirex e reserve
  • Em uma panela coloque o leite, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar (não deixe muito duro)
  • Com o creme já frio despeje sobre a massa de biscoito
  • Corte os morangos ao meio e coloque encima do creme
  • Cubra todo o pirex
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente
  • Deixe esfriar e coloque sobre sua torta
  • Leve por mais 30 minutos à geladeira e está pronto!

Informações extras

  • Fica uma delícia! Vale a pena experimentar

Tempo de preparo

25 MIN

Torta de morango
Torta de morango
Foto: Marianne Almeida / TudoGostoso


Porções

7 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade