7 eventos ao vivo

Torta de limão no palito

Receita de Torta de limão no palito. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 40 minutos.

26 set 2019
12h44
atualizado às 13h50
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 350 g de creme de leite fresco

  • 200 g de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

  • suco de 1/2 limão

  • 50 g de biscoito maria

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

  • 3/4 de xícara de açúcar

  • 4 claras


Modo de Preparo

  • Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.

  • Reserve na geladeira por 15 minutos.

  • Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve. 

  • Coloque o creme em formas de picolé. 

  • Adicione a farofinha de biscoito.

  • Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas. 

  • Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar. 

  • Leve ao congelador por 20 minutos.

  • Bata na batedeira até ponto de merengue. 

  • Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue. 

  • Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).



Tempo de preparo

40 MIN

Torta de limão no palito
Torta de limão no palito
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade