0

Torta de limão

Receita de Torta de limão. Enviada por Julya e demora apenas 90 minutos.

29 jun 2018
17h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 250 g de biscoito de maisena
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 limões (suco)
  • Raspas de 2 limões
  • 4 claras de ovo
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o biscoito aos poucos até que vire apenas o pó
  • Acrescente a margarina neste pó de biscoito; bata até que fique homogêneo, se houver dificuldade para misturar a margarina com o pó, use as mãos
  • Pegue a massa e espalhe por toda a forma
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180° C
  • Retire do forno e espere esfriar um pouco
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco dos 4 limões
  • Ponha no mesmo recipiente que a massa e leve à geladeira por 30 minutos

Cobertura

  • Bata em uma batedeira as claras em neve até ficarem em ponto suspiro
  • Acrescente o açúcar e as raspas de 2 limões aos poucos e vá batendo
  • Ponha as claras em neve por cima da torta (se preferir, use o bico de confeiteiro)
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar por entre 10 e 20 minutos


Tempo de preparo

90 MIN

Torta de limão
Torta de limão
Foto: Julya / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade