4 eventos ao vivo

Torta de leite em pó com morangos

Receita de Torta de leite em pó com morangos. Enviada por Fernanda Cruz e demora apenas 30 minutos.

29 set 2017
16h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha cookie
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas creme de leite (sem soro)
  • 100 g de chocolate branco (opcional)
  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • 2 caixas de morangos

Modo de Preparo

    Massa:

    • Triture os 2 pacotes de bolacha e misture a manteiga em temperatura ambiente
    • Misture bem com as mãos e forre toda a forma de fundo removível (o recheio ficará bem firme, não é necessário forrar as laterais caso não queira)
    • Fure levemente a massa com garfo e leve ao forno a 230° C por no máximo 10 minutos
    • Retire e reserve

    Recheio:

    • Misture todos os ingredientes em uma panela (leite condensado, creme de leite, chocolate e o leite em pó), em fogo médio pra alto, e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela
    • Após o recheio estar frio, coloque na forma que está com a massa e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar e esfriar
    • Decore com morangos


    Tempo de preparo

    30 MIN

    Torta de leite em pó com morangos
    Torta de leite em pó com morangos
    Foto: Fernanda Cruz / TudoGostoso


    Porções

    15 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade