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Torta de frango e palmito com requeijão

Receita de Torta de frango e palmito com requeijão . Enviada por Melissa Sezimbra e demora apenas 70 minutos.

9 jan 2020
18h26
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Ingredientes

  • Para a massa 

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 xícara de leite integral

  • 3 ovos

  • 1/2 de óleo vegetal

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (chá) de sal branco

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Para o recheio

  • 1 peito de frango e meio (1 kg)

  • 1 vidro de palmito picado

  • 100 g de azeitona fatiada

  • 1 pote de requeijão

  • 100 g de parmesão ralado


Modo de Preparo

  • No liquidificador misture os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo, o trigo e o sal.

  • Bata tudo até dissolver bem o trigo e formar uma massa molinha e lisa.

  • Por último, junte o fermento e mexa com a colher até se misturar a massa.

  • Unte uma forma tradicional retangular com óleo e despeje metade da massa nela.

  • O frango deve ser cozido e desfiado, tempere a gosto.

  • Fica um diferencial colocar cheiro-verde nele ainda quente

  • Com o frango pronto, espalhe todo o frango por cima da massa que está na forma, em seguida vá colocando bolinhas de requeijão com a colher por toda a forma, até acabar o requeijão.

  • Com o frango e o requeijão por cima, adicione os palmito picados por cima do requeijão, use o vidro todo.

  • Depois de ter colocado o palmito, coloque as azeitonas por cima do palmito

  • Despeje o resto da massa por cima de tudo e por último, salpique todo o parmesão por cima pra finalizar.

  • Leve a forma ao forno alto por 20 minutos ou até que as beiradinhas comecem a dourar

  • A massa fica fofinha e macia diferente das massas de torta salgada que estamos acostumadas a ver em festas, padarias, que as massas são lisas é gordurosas.

  • Depois de fazer, me fala se ficou boa



Tempo de preparo

70 MIN

Torta de frango e palmito com requeijão
Torta de frango e palmito com requeijão
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

12 porções

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