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Torta de frango cremosa

Receita de Torta de frango cremosa. Enviada por isa laurintino e demora apenas 45 minutos.

18 jul 2019
10h57
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 1 xícara (chá) de óleo

    • 100g de queijo parmesão ralado

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 2 ovos

    • 1caixinha de creme de leite

    Recheio

    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado

    • Salsa picada a gosto

    • 100g de catupiry

    • 1 lata de milho escorrido

    • 1 tomate

    • 1/2 cebola

    • 1/2 pote de requeijão

    • Sal a gosto


    Modo de Preparo

    • Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão.

    • Espere amornar e desfie.

    • Junte o caldo do cozimento ao frango para dar sabor, mas cuidado para nao encharcar.

    • Pique o tomate, a cebola e lave a salsa.

    • Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, a cebola e o requeijão.

    • Espere esfriar.

    • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por uns 3 minutos, colocando por ultimo o fermento em pó.

    • Coloque o sal.

    • Pré- aqueça o forno por 10 minutos.

    • Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível e unte.

    • Coloque metade da massa batida no liquidificador e acrescente o recheio.

    • Distribua o tomate e a cebola por toda a extensão.

    • Por último espalhe o requeijão com uma colher.

    • Cubra com o restante da massa.

    • Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura media ou até que doure.

    • Agora, é só servir!



    Tempo de preparo

    45 MIN


    Porções

    10 porções

    TudoGostoso
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