0

Torta de frango

Receita de Torta de frango. Enviada por Gabriella Avelino Corado da Silva e demora apenas 1 minutos.

9 out 2018
19h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • cheiro verde a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de extrato de tomate
  • azeitona a gosto
  • tempero a gosto
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

    Recheio

    • Corte o frango em pedaços médios e coloque na panela de pressão com água, sem tempero, por cerca de 20 minutos
    • Após esse tempo, libere a pressão da panela, abra e retire o excesso de água
    • Tampe a panela novamente e com os braços balance a panela de cima para baixo por 10 vezes para assim desfiar o frango em poucos segundos
    • Com o frango já desfiado, refogue com o tomate, a cebola e temperos a gosto
    • Adicione o milho, a azeitona e o extrato de tomate
    • Reserve

    Massa

    • Bata os ovos, a farinha, o leite, o óleo, o fermento e o sal a gosto no liquidificador
    • Deixe até se formar uma mistura homogênea

    Montagem

    • Em uma forma grande despeje metade da massa espalhando por toda forma
    • Por cima da massa coloque o recheio bem espalhado e despeje acima do recheio o restante da massa
    • Para decorar coloque o orégano e tomates a gosto por cima
    • Leve ao forno a 250° C por cerca de 40 minutos


    Tempo de preparo

    1 MIN

    Torta de frango
    Torta de frango
    Foto: Gabriella Avelino Corado da Silva / TudoGostoso


    Porções

    35 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade