Torta de frango
Receita de Torta de frango. Enviada por Gabriella Avelino Corado da Silva e demora apenas 1 minutos.
9 out 2018
19h02
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- cheiro verde a gosto
- 1 lata de milho
- 1 lata de extrato de tomate
- azeitona a gosto
- tempero a gosto
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento
- sal a gosto
- orégano a gosto
Modo de Preparo
Recheio
- Corte o frango em pedaços médios e coloque na panela de pressão com água, sem tempero, por cerca de 20 minutos
- Após esse tempo, libere a pressão da panela, abra e retire o excesso de água
- Tampe a panela novamente e com os braços balance a panela de cima para baixo por 10 vezes para assim desfiar o frango em poucos segundos
- Com o frango já desfiado, refogue com o tomate, a cebola e temperos a gosto
- Adicione o milho, a azeitona e o extrato de tomate
- Reserve
Massa
- Bata os ovos, a farinha, o leite, o óleo, o fermento e o sal a gosto no liquidificador
- Deixe até se formar uma mistura homogênea
Montagem
- Em uma forma grande despeje metade da massa espalhando por toda forma
- Por cima da massa coloque o recheio bem espalhado e despeje acima do recheio o restante da massa
- Para decorar coloque o orégano e tomates a gosto por cima
- Leve ao forno a 250° C por cerca de 40 minutos
Tempo de preparo
1 MIN
Porções
35 porções
publicidade