0

Torta de frango

Receita de Torta de frango. Enviada por Sandra Helena Patente e demora apenas 90 minutos.

15 mai 2020
13h27
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • MASSA

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)

  • sal a gosto

  • RECHEIO

  • 2 colheres de óleo

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 cebola média picada

  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados

  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado

  • Milho, ervilha, azeitona e cheiro-verde a gosto


Modo de Preparo

  • RECHEIO

  • Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho, adicione a cebola e aguarde até que murchem.

  • Adicione os tomates e quando eles começarem a desmanchar desligue o fogo

  • Adicione o frango, o milho, a ervilha, a azeitona e o cheiro-verde.

  • Corrija o sal.

  • MASSA

  • Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite e bata até misturar bem.

  • Adicione aos poucos a farinha de trigo.

  • Acrescente o sal, o fermento e o queijo ralado.

  • Bata até obter uma massa homogênea.

  • OBS: se sua forma for grande, aconselho a fazer duas massas

  • Em uma forma untada e polvilhada coloque uma parte da massa.

  • Por cima distribua o recheio.

  • Cubra com o restante da massa.

  • Polvilhe orégano sobre a massa

  • Leve ao forno médio(180° C), preaquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até que fique dourada.

  • Bon appétit



Tempo de preparo

90 MIN

Torta de frango
Torta de frango
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

8 porções

Veja também:

DIÁRIO L! DA COPA DE 70: a repercussão da vitória da Seleção sobre os tchecos na estreia do mundial
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade