2 eventos ao vivo

Torta de Chuchu da Tati

Receita de Torta de Chuchu da Tati. Enviada por Tatiane de Carvalho e demora apenas 30 minutos.

13 set 2017
16h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 2 copos de água
  • 1 cebola
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 3 chuchus
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 2 saquinhos de queijo ralado

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e deixe esquentar
  • Adicione o alho e a cebola e mexa até dourar bem
  • Insira o extrato de tomate, mexa bem e adicione a água
  • Coloque o chuchu bem picadinho junto ao molho, insira o sal e deixe cozinhar
  • Após cozinhar o chuchu, desligue o fogo e deixe esfriar
  • Depois de esfriar a mistura, coloque os ovos e a farinha de trigo com fermento, misture bem até ficar homogêneo
  • Separe uma travessa, unte e polvilhe com margarina e farinha de trigo
  • Coloque a massa na travessa e jogue o queijo ralado por cima
  • Leve a travessa ao forno e deixe por 30 minutos, o ideal é acompanhar e pegar uma colher no cantinho para chegar no ponto de sua preferência


Tempo de preparo

30 MIN

Torta de Chuchu da Tati
Torta de Chuchu da Tati
Foto: Tatiane de Carvalho / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade