0

Torta de atum low carb

Receita de Torta de atum low carb. Enviada por Clodoaldo Machado e demora apenas 60 minutos.

10 nov 2017
11h38
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de mussarela
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 latas de atum sólido
  • tomate cereja a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Bata os 3 ovos com um batedor de arame
  • Adicione os 150 g de mussarela, ralada ou picotada à mão, o creme de leite, o fermento e o sal
  • Misture bem e reserve
  • Em um outro recipiente, coloque o atum, os tomates cereja, sal e orégano
  • Misture bem
  • Unte uma forma (prefiro a redonda) com um pouco de azeite
  • Coloque metade da massa
  • Adicione o atum e cubra com o resto da massa
  • Coloque no forno preaquecido a 180° C por mais ou menos 40 minutos
  • Sirva quente


Tempo de preparo

60 MIN

Torta de atum low carb
Torta de atum low carb
Foto: Clodoaldo Machado / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade