0

Torta de atum

Receita de Torta de atum. Enviada por Vitoria Vitorino e demora apenas 50 minutos.

19 jun 2017
10h20
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 sachê de tempero de salada
  • 1 xicara de oleo
  • farinha de trigo (no máximo 3 xícaras)
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 1 e 1/2 lata de atum
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 10 vagens picadas
  • meio sachê de molho

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, o leite e o óleo em um liquidificador
  • Depois, adicione a farinha aos poucos (1/2 xícara, bata, mais 1/2 xícara, bata mais
  • )
  • Misture o atum com a cenoura, a vagem e o molho
  • Misture o atum com os legumes na massa e coloque em uma assadeira untada
  • Leve ao forno aquecido em 180º C até dourar


Tempo de preparo

50 MIN

Torta de atum
Torta de atum
Foto: Vitoria Vitorino / TudoGostoso


Porções

25 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade