5 eventos ao vivo

Torta de 4 queijos

Receita de Torta de 4 queijos. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

18 jan 2019
15h32
atualizado em 22/2/2019 às 16h11
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 200 g de biscoito água e sal 

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 clara

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara de queijo gorgonzola ralado

  • 1/32 xícara de queijo provolone ralado

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (café) de noz-moscada

  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco


Modo de Preparo

  • Em um processador, misture o biscoito, a manteiga e a clara.

  • Misture bem até virar uma farofinha.

  • Transfira para uma forma de aro removível. 

  • Forre o fundo e as laterais; reserve.

  • Em um liquidificador, misture o ovos e o leite.

  • Transfira para uma tigela e junte os queijos. 

  • Misture bem e tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada e tomilho fresco.

  • Transfira essa mistura para a forma com a massa. 

  • Finalize com queijo parmesão ralado a gosto.

  • leve ao forno preaquecido (180° C), por 60 minutos. 



Tempo de preparo

60 MIN

Torta de 4 queijos
Torta de 4 queijos
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade