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Torta cremosa frango

Receita de Torta cremosa frango. Enviada por Pirilampo e demora apenas 1 minutos.

9 out 2018
19h02
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Ingredientes

    Massa

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
    • 2 ovos (120 g)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de iogurte natural (50 g)
    • 2 colheres (chá) de sal
    • gema para pincelar

    Recheio

    • 1 peito de frango (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga (50 g)
    • 2 colheres (sopa) de farinha trigo (50 g)
    • 1 colher (sopa) de páprica picante (20 g)
    • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento (240 ml)
    • 1 lata de ervilha
    • 1 cenouras (opcional)
    • 2 cebolas (opcional)
    • 1 folha de louro (opcional)
    • 1 talo salsão (opcional)
    • 1 copo de requeijão ou catupiri (200 g)
    • 1 colher (sopa) de pimenta moída
    • salsinha a gosto
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio

      • Colocar o peito de frango em uma panela de pressão com água
      • Adicione a cenoura em rodelas, a cebola em rodelas, o talo do salsão em rodelas, folha de louro, e o sal
      • Cozinhe por 30 minutos
      • Desfie o frango com a ajuda de um garfo
      • Descarte os ossos, a pele e os legumes do cozimento, o caldo não
      • Em uma panela coloque a manteiga e o frango desfiado
      • Refogue e acrescente a farinha de trigo
      • Mexa o caldo do cozimento e cozinhe até desaparecer o liquido
      • Adicione a páprica, o sal e a pimenta
      • Por ultimo o requeijão
      • Misture e junte a ervilha
      • Após 2 minutos desligue o fogo e adicione a salsinha
      • Acerte o sal

      Massa

      • Misture os secos e adicione os ovos um a um na manteiga
      • Coloque o iogurte e misture até formar uma massa homogênea e firme
      • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
      • Corte a massa em metades, abra com um rolo e acomode sobre uma assadeira de 13 cm de diâmetro
      • Acomode o recheio sobre a massa e despeje o resto da massa cobrindo o recheio
      • Faça cortes diferentes em cima
      • Pincele o ovo batido por cima
      • E leve para assar no forno a 190º C por 35 minutos


      Tempo de preparo

      1 MIN

      Torta cremosa frango
      Torta cremosa frango
      Foto: Pirilampo / TudoGostoso


      Porções

      12 porções

      TudoGostoso

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