1 evento ao vivo

Torta alemã cremosa

Receita de Torta alemã cremosa. Enviada por Ari Junior e demora apenas 20 minutos.

10 set 2018
12h57
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 potes de nata
  • 1 caixa leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 pacote de bolacha ao leite ou maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • Bata as natas junto com o leite condensado por uns 10 minutos
  • Use a batedeira e deixe até o creme ficar bem consistente ao ponto de não se mexer
  • Pegue as bolachas uma a uma e molhe no leite
  • Cubra o fundo de um recipiente
  • Logo após feita a camada, esparrame o creme por cima e faça novamente a camada de bolacha
  • Depois novamente finalize com mais uma camada de creme
  • Por ultimo, derreta o chocolate com creme de leite em banho maria ou micro-ondas
  • Despeje por cima da sobremesa já pronta
  • Se preferir pode adicionar morango ou uvas por cima
  • Deixe na geladeira para ficar geladinha, não coloque no freezer porque desanda


Tempo de preparo

20 MIN

Torta alemã cremosa
Torta alemã cremosa
Foto: Ari Junior / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade