0

Torpizza

Receita de Torpizza. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 120 minutos.

30 dez 2019
13h32
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

    Pizza quatro queijos de liquidificador

    • 2 xícaras de leite

    • 1/4 de xícara de óleo

    • 3 ovos

    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 1/2 colher (chá) de sal

    • 2 + 1/2 xícara de farinha de trigo

    • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

    • mussarela a gosto

    • parmesão a gosto

    • gorgonzola a gosto

    • requeijão cremoso a gosto 

    • orégano a gosto

    Torta cremosa de palmito

    • 1 xícara de óleo

    • 1 xícara de leite

    • 4 ovos

    • 1 colher (sopa) de sal

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 50 g de queijo parmesão ralado

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • Recheio:

    • 280 g de palmito

    • 1 tomate

    • 1 cebola

    • 1 dente de alho

    • 1/2 xícara de leite

    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    • sal a gosto

    • 200 g de creme de leite

    • orégano a gosto


    Modo de Preparo

      Pizza quatro queijos de liquidificador

      • No liquidificador, misture o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a farinha de trigo.

      • Bata bem e transfira para uma forma untada e enfarinhada.

      • Leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos. 

      • Retire do forno e espalhe o molho de tomate.

      • Recheie com queijo mussarela, parmesão, gorgonzola e requeijão cremoso.

      • Finalize com orégano e leve ao forno preaquecido (180° C) por 15 minutos.

      Torta cremosa de palmito

      • No liquidificador, misture o óleo, o leite, os ovos, o sal, o fermento e o queijo parmesão.

      • Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo.

      • Misture com o auxílio de um fouet até formar uma massa homogênea; reserve.

      • Em outro recipiente, misture o palmito, o tomate, a cebola, o alho, o leite, a farinha de trigo e o sal.

      • Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. 

      • Espere esfriar.

      • Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa.

      • Em seguida, coloque o recheio.

      • Acrescente uma camada de creme de leite. 

      • Adicione o restante da massa e finalize com orégano.

      • Leve ao forno (180° C) por 50 minutos.



      Tempo de preparo

      120 MIN

      Torpizza
      Torpizza
      Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


      Porções

      1 porções

      TudoGostoso
      • separator
      • 0
      • comentários
      publicidade