0

Tilápia assada com legumes

Receita de Tilápia assada com legumes. Enviada por William e demora apenas 50 minutos.

21 jun 2019
10h05
atualizado em 1/7/2019 às 10h53
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilapia

  • 6 Batatas pequenas

  • 1 Pimentão (de sua prefencia)

  • 1 Cebola média

  • 6 Dentes de alho

  • 1 Cenoura

  • 1 Tomate

  • 2 Ovos

  • Salsinha

  • cebolinha

  • Azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  • Temperar os filés de tilapia ao seu gosto com sal, ervas e pimenta. Reserve.

  • Cozinhe as batatas e a cenoura em uma panela. No momento que estiverem al dente remova-os e corte as mesmas em rodelas.

  • Ferva água e inicie o cozimento dos ovos. Guarde assim que estiverem no ponto e corte em rodelas.

  • Corte em rodelas o alho, cebola, pimentão e tomate e guarde para a montagem.

  • Adicione azeite à uma forma e coloque os filés de tilapia, adicione o alho sobre.

  • Nas laterais da forma, adicione as rodelas de batata e cenoura.

  • Inicie a adição dos pedaços de cebola, ovo, pimentão e tomate.

  • Acrescente as ervas de sua preferência junto com azeite e sal.

  • Leve ao forno a 210 - 240 ºC por um período de 30 minutos

  • Sirva junto com uma guarnição de sua preferência.



Tempo de preparo

50 MIN

Tilápia assada com legumes
Tilápia assada com legumes
Foto: William / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade