0

Tilápia à folhagem

Receita de Tilápia à folhagem. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

11 dez 2019
11h41
atualizado às 14h47
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 tilápia grande

  • temperos a gosto 

  • 3 colheres de vinagre (para o tempero)

  • 100 g de bacon 

  • 1 pacote de farofa yoki de sua preferência

  • 1 lata de milho

  • 100 g de calabresa

  • 1 colher de óleo 

  • salsinha a gosto


Modo de Preparo

  • Faça dois cortes em ambos os lados do peixe, tempere a gosto com seu tempero predileto e coloque um pouco de vinagre, reserve

  • Frite com um pouco de óleo, o bacon, a calabresa, e o milho

  • Depois de fritos misture a farofa.

  • Depois de feita a farofa, coloque a salsinha picada e introduza na tilápia já temperada.

  • Enrole-a em uma folha de bananeira ou no papel-alumínio

  • Asse a tilápia até estar dourada e macia (no forno ou na churrasqueira)

  • Bom apetite 


Informações extras

  • Receita enviada por: Regiane Cládio Rodrigues de Paula

  • Não se esqueça:

  • 1 folha de bananeira ou papel-alumínio 

  • carvão ou assar ao forno


Tempo de preparo

60 MIN

Tilápia à folhagem
Tilápia à folhagem
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade