1 evento ao vivo

Tarte tatin vegana

Receita de Tarte tatin vegana. Enviada por wagandre e demora apenas 1100 minutos.

14 set 2020
18h23
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 1 pitada de sal

  • 50 g de açúcar (2 colheres e 1/2 rasa)

  • 200 g de farinha (1 xícara e 1/4)

  • 125 g de óleo de coco derretido (3 colheres cheias)

  • 100 g de óleo de coco

  • 200 g de açúcar

  • 2 kg de maçãs


Modo de Preparo

  • Misture os 50 g açúcar, a farinha, os 125 g de óleo de coco derretido para formar a massa. Envolva em filme de pvc e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

  • Descasque e corte as maçãs ao meio, deixando de molho em água para que não escureçam.

  • Em uma frigideira grande, derreta os 200 g açúcar com os 100 g de óleo de coco. Quando tiver atingido um tom de caramelo, disponha as maçãs uma do lado da outra e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • Coloque a massa por cima da frigideira e leve ao forno preaquecido a 180° C por mais 20 minutos.

  • Vire a torta de cabeça para baixo em um prato e bom apetite.



Tempo de preparo

1100 MIN


Porções

6 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade