2 eventos ao vivo

Talharim à carbonara

Receita de Talharim à carbonara. Enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa e demora apenas 40 minutos.

14 ago 2020
18h52
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 400 g de talharim

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 3 colheres (sopa) de bacon 

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • tempero verde (salsinha e cebolinha) a gosto

  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite.

  • Acrescente o tempero verde, o sal e a pimenta.

  • Misture tudo muito bem até formar um creme.

  • Reserve.

  • Em outra tigela bata os ovos, o creme de leite e o parmesão ralado.

  • Reserve

  • Em uma panela funda com água fervente, cozinhe o talharim al dente.

  • Enquanto o talharim cozinha, frite o bacon picado em uma panela com um fio de azeite até dourar.

  • Quando o talharim estiver cozido, escorra a água.

  • Acrescente o bacon frito, o creme de manteiga e os ovos batidos.

  • Misture tudo muito bem e sirva em seguida.



Tempo de preparo

40 MIN


Porções

4 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade