0

Tainha e bagre assado

Receita de Tainha e bagre assado. Enviada por Roberta Oliveira e demora apenas 120 minutos.

8 set 2017
14h12
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de tainha
  • 1 bagre pequeno
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 tomate
  • Coentro a gosto
  • 3 batatas grandes
  • 2 colheres de mostarda (opcional)
  • Vinagre a gosto
  • 3 colheres de maionese
  • sal
  • tempero pronto (opcional)

Modo de Preparo

  • Limpe os peixes e reserve com um pouco de vinagre e sal
  • Forre com papel alumínio uma forma
  • Coloque os peixes na forma, pique todos do temperos: alho, cebola, coentro, pimentão e tomate
  • Depois de cortados, coloque todos em uma vasilha e misture tudo com a maionese e a mostarda e adicione sal e o tempero pronto
  • Coloque essa mistura dentro dos peixes e por cima deles, corte as batatas e coloque ao lado dos peixes e passe a mistura nas batatas
  • Preaqueça o forno a 180°C, cubra com papel alumínio os peixes e as batatas
  • Coloque a forma no forno para assar na temperatura de 210°C a 240°C
  • Após cozido, retire todo o papel alumínio e deixe dourar


Tempo de preparo

120 MIN

Tainha e bagre assado
Tainha e bagre assado
Foto: Roberta Oliveira / TudoGostoso


Porções

7 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade