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Suflê de queijo

Receita de Suflê de queijo. Enviada por Manuela Vieira Netto e demora apenas 30 minutos.

23 jun 2020
12h09
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 2 copos grandes de leite

  • sal e pimenta-do-reino

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

  • 4 gemas

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

  • 4 claras em neve

  • manteiga para untar

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca para polvilhar


Modo de Preparo

  • Doure na manteiga a cebola e o alho.

  • Junte o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • Dissolva a farinha em um pouco de leite frio e acrescente à panela, mexendo sempre até ficar cremoso.

  • Retire do fogo.

  • Ligue o forno em temperatura alta.

  • Acrescente as gemas passadas por uma peneira e misture bem.

  • Junte o queijo e as claras em neve e misture delicadamente.

  • Despeje em uma fôrma para suflê untada e polvilhada com a farinha de rosca.

  • Leve ao forno quente para assar até que fique corado.



Tempo de preparo

30 MIN

Suflê de queijo
Suflê de queijo
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

6 porções

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