1 evento ao vivo

Suflê de chuchu superfácil

Receita de Suflê de chuchu superfácil . Enviada por Aline Barbieri da Silva e demora apenas 40 minutos.

5 nov 2019
10h13
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 3 chuchu

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de queijo muçarela

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo

  • Descasque e corte os chuchus em pedaços

  • Coloque para cozinhar com 1 colher (café) de sal.

  • Após cozido, escorra a água e coloque em uma bacia e amasse grosseiramente com um garfo.

  • Separe as gemas das claras, bata as claras em neve em ponto bem firme.

  • Na bacia com chuchu adicione as 3 gemas, margarina, queijo parmesão e farinha de trigo, mexa bem com uma espátula.

  • Adicione 1 colher de fermento em pó e as claras em neve à massa, mexa devagar somete para misturar.

  • Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com trigo, despeje na assadeira e coloque o queijo muçarela por cima.

  • Leve ao forno a 230º C para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • Um prato super leve e saboroso, fica uma delícia como acompanhamento de arroz branco e bife grelhado de frango.



Tempo de preparo

40 MIN

Suflê de chuchu superfácil
Suflê de chuchu superfácil
Foto: Aline Barbieri da Silva / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade