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Strogonoff de carne flambado

Receita de Strogonoff de carne flambado. Enviada por Rainier Tulio e demora apenas 30 minutos.

13 mai 2019
10h41
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Ingredientes

  • 1 bisnaga de ketchup

  • 500 g de filé mignon

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 1 pitada de sal para o molho e sal a gosto para temperar a carne

  • 1/2 cebola picada

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 dose de conhaque

  • 100 gm de cogumelo champinhom

  • 1 fio de azeite (opcional)


Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, sal, a cebola e o filé mignon e refogue.

  • Depois, acrescente o conhaque para flambar a carne: é só inclinar um pouco a panela perto da chama do fogão até ele pegar fogo.

  • Acrescente o ketchup, uma lata de creme de leite, uma pitada de sal e de açúcar e o champingnon.

  • Mexa em fogo alto até a cor do Ketchup mudar de vermelho para laranja, assim que mudar de cor, cozinhe por mais 8 minutos em fogo baixo. O molho ficará pouco mais grosso.


Informações extras

  • Tome cuidado pois as chamas sobem bastante, caso não se sinta seguro, apenas acrescente só 1/2 dose do conhaque sem flambar.


Tempo de preparo

30 MIN


Porções

6 porções

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