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Souflé de Milho e Gorgonzola

Receita de Souflé de Milho e Gorgonzola. Enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa e demora apenas 50 minutos.

29 jul 2019
10h24
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Ingredientes

  • 1 lata de milho drenado

  • 100 g de queijo gorgonzola

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

  • 2 ovos (gemas e claras separadas)

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada

  • 1 colher (café) de cominho em pó

  • 5 folhas de manjericão fresco

  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  • Coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes da receita, menos as duas claras.

  • Bata tudo muito bem.

  • Cuidado com a quantidade de sal pois o queijo gorgonzola já é salgado.

  • Bata as claras em neve e acrescente-as no copo do liquidificador e misture manualmente e com delicadeza.

  • Unte um refratário médio com azeite e coloque a mistura.

  • Leve a forma ao forno pré-aquecido a 170ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

  • Antes de servil polvilhe com salsinha picada

  • Se quiser servir como uma entrada, coloque a massa em vasilhas individuais untadas e leve ao forno.



Tempo de preparo

50 MIN


Porções

4 porções

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