0

Sopa paraguaia do anderson

Receita de Sopa paraguaia do anderson. Enviada por Anderson Santos e demora apenas 60 minutos.

9 out 2018
19h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara óleo soja
  • 1 sache de tempero pronto
  • 500 g flocos de milho flocão
  • 1 litro de leite
  • 500 g queijo coalho cortados em cubinhos
  • 300 g queijo minas frescal cortados em cubinhos
  • 200 g queijo mussarela cortados em cubinhos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no óleo e acrescente o tempero
  • Coloque o leite e acerte o sal
  • Quando o leite ferver, acrescente o flocos de milho e mexa sem parar
  • Acrescente os queijos e continue mexendo
  • Apague o fogo e acrescente os ovos
  • Misture tudo muito bem
  • Transfira a massa para uma forma de alumínio untada com óleo
  • Salpique o queijo parmesão e leve ao forno 200º C por 30 minutos ou até que o parmesão fique dourado


Tempo de preparo

60 MIN

Sopa paraguaia do anderson
Sopa paraguaia do anderson
Foto: Anderson Santos / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade