Sopa de mandioca da Lisa
Receita de Sopa de mandioca da Lisa. Enviada por Elisabeth Rafael e demora apenas 30 minutos.
9 mai 2017
12h21
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 4 dentes de alho
- bacon a gosto
- 1 cebola
- 1 linguiça calabresa da fina
- cheiro-verde a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca na pressão
- Depois de bem molinha, corte em cubos médios
- Corte o bacon em quadradinhos e frite eles
- Depois adicione o alho e a cebola
- Em seguida, adicione a linguiça calabresa cortada em rodelas finas
- Deixe fritando por 3 minutos
- Coloque as mandioca cortadas e mexa bem
- Coloque um copo (americano) de água e deixe cozinhar
- Em seguida, coloque o cheiro-verde a gosto, o sal e o orégano, deixe apurar
- Mexa quantas vezes for necessário, se vir que ficou sem calda, coloque mais água e deixe cozinhando até ver que está bem cozido e pronto
Tempo de preparo
30 MIN
Porções
6 porções
publicidade
publicidade