0

Sopa de Cebolas

Receita de Sopa de Cebolas. Enviada por Adriane Santos e demora apenas 60 minutos.

13 jul 2020
10h57
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 cebolas em rodelas

  • 1 pitada de açúcar

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 e 1/2 litro de caldo de carne

  • 18 fatias de pão amanhecido

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado


Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue mexendo sempre.

  • Adicione o açúcar e deixe até murchar e dourar.

  • Polvilhe a farinha, acrescente o caldo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.

  • Unte uma forma refratária com manteiga e forre com uma camada de pão.

  • Polvilhe o queijo prato ralado misturado com o parmesão.

  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.

  • Despeje a sopa pronta por cima e leve ao forno quente por 30 minutos à 180º C, até o queijo derreter.



Tempo de preparo

60 MIN

Sopa de Cebolas
Sopa de Cebolas
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

1 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade