0

Sobremesa preto e branco

Receita de Sobremesa preto e branco. Enviada por Eunita Negreiro e demora apenas 15 minutos.

10 nov 2017
11h38
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 colheres de (sopa) achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado e o leite em pó
  • Leve ao fogão e mexa até desgrudar da panela e desligue o fogo
  • Em outra panela, coloque o achocolatado, a manteiga e o leite condensado e mexa até desgrudar da panela
  • Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite e mexa bem
  • Então, em um recipiente, coloque uma camada de bolacha maisena e, depois, despeje a mistura de leite em pó
  • Despedace os biscoitos em pedacinhos e então despeje a mistura de achocolatado
  • Depois, de um lado coloque a mistura de leite em pó e, do outro, a mistura de achocolatado
  • Para enfeitar, quebre os biscoitos e jogue por cima
  • Então, leve à geladeira por 2 horas


Tempo de preparo

15 MIN

Sobremesa preto e branco
Sobremesa preto e branco
Foto: Eunita Negreiro / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade