1 evento ao vivo

Sequilho de maisena com amendoim

Receita de Sequilho de maisena com amendoim. Enviada por Donizetti e demora apenas 60 minutos.

12 jul 2017
10h53
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 kg de maisena
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de amendoim torrado sem sal, sem pele e triturado

Modo de Preparo

  • Misture os ovos com o leite condensado e o açúcar, derrame sobre a maisena, juntamente com os outros ingredientes, amassando até formar uma massa homogênea
  • Faça bolinhas igual a brigadeiro pequeno
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, e asse por 30 minutos aproximadamente, até chegar no ponto
  • Porção 100 bolinhas de 20 gramas cada, e cada bolacha contém proteína 1,033 g, carboidrato 5,683 g, gordura 3,350 gr, 55,52 kcal
  • Alimento não recomendado a diabéticos

Informações extras

  • Importante um espaçamento de dois dedos entre elas na preparação na forma untada com óleo e farinha
  • Ela cresce

Tempo de preparo

60 MIN

Sequilho de maisena com amendoim
Sequilho de maisena com amendoim
Foto: Donizetti / TudoGostoso


Porções

100 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade