Sanduíche de rosbife
Receita de Sanduíche de rosbife. Enviada por Ricardo Souza Arantes e demora apenas 50 minutos.
11 jul 2017
18h29
Ingredientes
- 400 g de contra filé
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de alho em pó
- sal pimenta preta
- 1/2 xícara de iogurte natural
- 1/2 xícara de maionese
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 1 colher de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de pimenta caiena
- cebola roxa cortada em tiras queijo fatiado
Modo de Preparo
- Misture o açúcar, a páprica e o alho em pó
- Tempere a carne com sal, pimenta e a mistura dos temperos
- Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, sele todos os lados da carne
- Leve ao forno a 180° C, durante 20 minutos
- Com a ajuda de um mixer, bata o iogurte, a maionese, o limão, o açúcar refinado, extrato de tomate, coentro, cominho e pimenta caiena
- Quando obter uma pasta, está pronto
- Quando a carne estiver pronta, deixe descansar durante 5 minutos para os sucos de assentarem
- Corte em fatias finas e reserve
- Em uma frigideira bem quente, toste o pão rapidamente
- DICA: isso faz com que o recheio não umedeça o pão e o sanduíche fique mole
- Passe o molho em um dos lados do pão, disponha as fatias de queijo, as fatias de carne, cebola roxa
- Leve ao forno até o queijo derreter
Tempo de preparo
50 MIN
Porções
1 porções
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