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Sanduíche de rosbife

Receita de Sanduíche de rosbife. Enviada por Ricardo Souza Arantes e demora apenas 50 minutos.

11 jul 2017
18h29
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Ingredientes

  • 400 g de contra filé
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • sal pimenta preta
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1/2 xícara de maionese
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • cebola roxa cortada em tiras queijo fatiado

Modo de Preparo

  • Misture o açúcar, a páprica e o alho em pó
  • Tempere a carne com sal, pimenta e a mistura dos temperos
  • Em uma frigideira bem quente com um fio de óleo, sele todos os lados da carne
  • Leve ao forno a 180° C, durante 20 minutos
  • Com a ajuda de um mixer, bata o iogurte, a maionese, o limão, o açúcar refinado, extrato de tomate, coentro, cominho e pimenta caiena
  • Quando obter uma pasta, está pronto
  • Quando a carne estiver pronta, deixe descansar durante 5 minutos para os sucos de assentarem
  • Corte em fatias finas e reserve
  • Em uma frigideira bem quente, toste o pão rapidamente
  • DICA: isso faz com que o recheio não umedeça o pão e o sanduíche fique mole
  • Passe o molho em um dos lados do pão, disponha as fatias de queijo, as fatias de carne, cebola roxa
  • Leve ao forno até o queijo derreter


Tempo de preparo

50 MIN

Sanduíche de rosbife
Sanduíche de rosbife
Foto: Ricardo Souza Arantes / TudoGostoso


Porções

1 porções

TudoGostoso

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