1 evento ao vivo

Salpicão no palito

Receita de Salpicão no palito. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 20 minutos.

7 jan 2019
12h32
atualizado em 22/2/2019 às 16h11
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 300 g de cream cheese 

  • 1 xícara de maionese

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 1/2 xícara de milho

  • 1/2 xícara de ervilha

  • 1/2 xícara de cenoura ralada

  • 1/2 xícara de uvas-passas brancas

  • 1 talo de salsão picado

  • sal a gosto 

  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  • Misture o cream cheese com a maionese, reserve.

  • Em um outro recipiente, misture o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas e o salsão.

  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 

  • Junte a mistura de cream chesse com maionese e mexa bem. 

  • Comece o sanduíche com uma fatia de pão de forma, recheie e coloque outra fatia. 

  • Com os sanduíches prontos, corte quadradinhos e insira os palitos em cada um.



Tempo de preparo

20 MIN

Salpicão no palito
Salpicão no palito
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade