0

Salpicão de kani kama

Receita de Salpicão de kani kama. Enviada por Lygia e demora apenas 15 minutos.

30 dez 2019
12h29
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 200 g de kani kama desfiado

  • 1 cenoura média ralada

  • 2 talos de salsão cortado

  • 2 maçãs picadas

  • 1 lata de palmito fatiado fino (também pode desfiar)

  • 1 lata de milho (fizemos com minimilho, nesse caso, cortado em tiras)

  • 1 vidro de champignon cortado em lâminas

  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • 1 colher (café) de alho ralado

  • cebolinha e salsinha picadas a gosto

  • suco de um limão

  • 1 colher (café) de mostarda

  • 200 g de maionese

  • batata-palha para enfeitar 


Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes (menos a batata palha), deixando o suco de limão e a maionese para o final

  • Enfeite com batata palha

  • Essa receita é muito simples, leve e gostosa!



Tempo de preparo

15 MIN


Porções

6 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade