1 evento ao vivo

Salpicão de frios

Receita de Salpicão de frios. Enviada por Regiane Henrique Gonçalves e demora apenas 30 minutos.

9 fev 2018
12h49
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 250 g de presunto magro
  • 250 g de mussarela
  • 4 salsichas
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Fervente as salsichas na água por 3 a 5 minutos
  • Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar
  • Pique os frios (presunto e mussarela) em quadradinhos bem pequenos e coloque em uma tigela grande para que possa mexer
  • Junte a lata de milho (escorrido) e misture
  • Depois que a salsicha estiver fria, também pique em quadradinhos pequenos e misture com os frios
  • Tempere com um pouco de vinagre, azeite, sal, pimenta-do-reino e orégano
  • Coloque a maionese e misture bem
  • Misture a batata palha só na hora de servir para não murchar


Tempo de preparo

30 MIN

Salpicão de frios
Salpicão de frios
Foto: Regiane Henrique Gonçalves / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade