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Salgados integrais

Receita de Salgados integrais. Enviada por Jucineia Zacarias e demora apenas 40 minutos.

16 jun 2017
11h02
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Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia (flocos)
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/3 de xícara de óleo de girassol ou azeite de oliva
  • 1 xícara de água morna
  • 1 pitada de sal (pode acrescentar quinua, chia, linhaça)

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador a aveia, o óleo, a água e sal rapidamente para formar um creme, mas sem deixar a aveia sumir na massa
  • Acrescente a farinha e misture com a mão até obter uma massa homogênea
  • Modele na forma de pastéis, empada, bolinhos, etc
  • Asse em forno médio até a massa ficar crocante e dourada
  • Sugestão de recheios: Frango com brócolis, ricota com espinafre, ricota com cenoura e especiarias, tomate seco e rúcula, tomate, queijo Minas e manjericão
  • Esse salgadinhos integrais tem uma massa super fácil de fazer; fica leve e uma delícia
  • A massa não vai ovo, nem leite, nem manteiga

Informações extras

  • É considerada uma receita funcional, pois é composta por cereais integrais (aveia e trigo) ricos em minerais importantes para o bom funcionamento do organismo

Tempo de preparo

40 MIN

Salgados integrais
Salgados integrais
Foto: Jucineia Zacarias / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

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