2 eventos ao vivo

Sagu preto gaúcho

Receita de Sagu preto gaúcho. Enviada por ERNANI ZANANDREA DALZOTTO e demora apenas 140 minutos.

11 jul 2017
18h29
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de sagu
  • 3 xícaras de água
  • 4 xícaras de vinho tinto
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 cravos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ferva somente o vinho por 5 minutos
  • Em seguida, adicione o cravo, a canela e a água, e deixe levantar fervura
  • Adicione o sagu e, após levantar fervura novamente, deixe por 1 minuto
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 2 horas
  • Leve ao fogo novamente e ferva por mais 5 minutos, e em seguida, adicione o açúcar, deixe ferver por mais 5 minutos e está pronto
  • Sirva em uma xícara, ao estilo quentão
  • Frio e acompanhado de creme de leite também fica ótimo


Tempo de preparo

140 MIN

Sagu preto gaúcho
Sagu preto gaúcho
Foto: ERNANI ZANANDREA DALZOTTO / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade