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Rosca doce caramelo

Receita de Rosca doce caramelo. Enviada por Caramello Bolos Artesanais e Cia e demora apenas 120 minutos.

9 out 2018
19h02
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Ingredientes

  • 80 g de fermento fresco ou 2 sachês de fermento seco
  • 280 g de leite morno
  • 50 g de açúcar cristal
  • 1 kg de farinha aproximadamente
  • 4 ovos
  • 120 g de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 400 g de leite condensado

Modo de Preparo

  • Misture o fermento e o açúcar até que os dois se dissolvam
  • Se optar pelo uso do fermento biológico seco, essa etapa da dissolução não ocorrerá, é só adicionar o leite e homogeneizar tudo
  • Adicione o leite morno e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos
  • Adicione a farinha, os ovos, o óleo, o leite condensado e sove na planetária por aproximadamente 15 minutos
  • Deixe em velocidade média, caso sove a mão, adicione somente 3/4 da farinha e adicione o restante durante o processo de sova
  • Deixe descansar por aproximadamente 1 hora em local abafado (coloque um filme plástico na tigela para abafar)
  • Divida a massa em 4 partes e modele uma a uma como preferir
  • Leve ao forno até dourar

Informações extras

  • Essa massa super aceita recheios, brigadeiros, doces caseiros, queijo com goiabada ficam deliciosos e nessa massa, então e abuse da criatividade

Tempo de preparo

120 MIN

Rosca doce caramelo
Rosca doce caramelo
Foto: Caramello Bolos Artesanais e Cia / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

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