0

Rosca de milho e polvilho com erva doce

Receita de Rosca de milho e polvilho com erva doce. Enviada por SILVANA W. VEZZOSI e demora apenas 45 minutos.

3 set 2019
10h26
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de margarina

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • erva-doce a gosto (opcional)


Modo de Preparo

  • Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar homogênea.

  • Acrescente a farinha de milho, o polvilho, o fermento em pó e o sal e misture levemente.

  • Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando com as mãos até que a massa fique uniforme e desgrude das mãos (pode ser que sobre um pouquinho de farinha).

  • Faça rosquinhas (cerca de vinte unidades) e coloque-as em forma untada e enfarinhada, com uma pequena distância entre elas.

  • Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 25 minutos ou até que estejam lijeiramente coradas.



Tempo de preparo

45 MIN

Rosca de milho e polvilho com erva doce
Rosca de milho e polvilho com erva doce
Foto: SILVANA W. VEZZOSI / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade