0

Rosca

Receita de Rosca. Enviada por Tainara Santos e demora apenas 2 minutos.

8 out 2018
18h57
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 2 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de água morna (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  • Coloque o trigo em uma bacia e reserve
  • Adicione todos os outros ingrediente no liquidificador (coloque apenas 1 lata de leite condensado e não coloque o fermento ainda)
  • Bata até misturar
  • Depois de batido adicione o fermento e bata mais um pouco
  • Despeje sobre o trigo e mexa até incorporar tudo
  • Leve para inchar até dobrar de tamanho
  • Sove um pouco e faça o formato desejado
  • Leve pra inchar novamente e depois para o forno
  • Em uma panela coloque o leite condensado em fogo baixo
  • Deixe ele ficar com a consistência mole e desligue
  • Depois de assado as roscas, tire do forno, passe a calda e polvilhe o coco ralado


Tempo de preparo

2 MIN

Rosca
Rosca
Foto: Tainara Santos / TudoGostoso


Porções

30 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade