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Risoto de tomate seco com mussarela de búfula

Receita de Risoto de tomate seco com mussarela de búfula. Enviada por Moises e demora apenas 40 minutos.

5 mar 2018
15h15
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Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz arbóreo
  • 4 dentes de alho triturados
  • 500 g de tomate seco
  • 500 g de mussarela de búfala
  • 150 g de parmesão ralado
  • 600 g de creme de leite
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 caldos de carne diluídos em 2 litros de água quente

Modo de Preparo

  • Coloque um pouco de azeite na panela e frite o alho até dourar
  • Acrescente o arroz arbóreo e frite-o por 2 minutos
  • Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar
  • Acrescente uma concha do caldo de carne quente e mexa até evaporar
  • Acrescente o tomate seco e mais 1 concha do caldo
  • Abaixe o fogo e acrescente o caldo aos poucos, conforme for evaporando
  • Após o arroz estar cozido, acrescente o parmesão e a mussarela de búfala até ficar bem misturado
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; mexa até misturar bem


Tempo de preparo

40 MIN

Risoto de tomate seco com mussarela de búfula
Risoto de tomate seco com mussarela de búfula
Foto: Moises / TudoGostoso


Porções

8 porções

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