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Risoto de caranguejo

Receita de Risoto de caranguejo. Enviada por Kassia Avelis e demora apenas 30 minutos.

11 jan 2018
11h10
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Ingredientes

  • 1 xícara de caranguejo desfiado (cozido)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 sachê de tempero pronto para peixe
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • óleo
  • sal a gosto
  • açafrão em pó a gosto
  • cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz e reserve
  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar
  • Quando estiver quente, junte o alho, a cebola, o pimentão e o tomate
  • Deixe fritar por 1 minuto
  • Em seguida, junte o caranguejo cozido e desfiado, o sal, o açafrão em pó, o tempero pronto e misture
  • Agora coloque o molho de tomate e espere esquentar
  • Quando estiver fervendo, junte o arroz e misture
  • Desligue o fogo
  • Coloque em uma travessa
  • Pique a cebolinha verde por cima e pode servir

Informações extras

  • Dica: uma ideia é você guardar alguns dedos do caranguejo para enfeitar

Tempo de preparo

30 MIN

Risoto de caranguejo
Risoto de caranguejo
Foto: Kassia Avelis / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

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