1 evento ao vivo

Red velvet cake sabor morango

Receita de Red velvet cake sabor morango. Enviada por Lucileine Humemoto e demora apenas 120 minutos.

9 fev 2018
12h49
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 sachê de suco de morango em pó
  • 1 colher (sobremesa) de corante em pó vermelho
  • 2 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de açúcar
  • frutas vermelhas a gosto

Modo de Preparo

  • Bata os ovos
  • Misture com o açúcar e a margarina
  • Adicione o suco em pó e o corante vermelho
  • Adicione a farinha e bata no batedor
  • Em seguida, adicione o vinagre de maçã
  • Por último, o fermento em pó
  • Coloque em uma assadeira redonda previamente untada com óleo
  • Ponha para assar no forno preaquecido a 160° por 40 minutos
  • Após a massa esfriar, desenforme-a
  • Corte em três camadas
  • Reserve
  • Bata o creme de leite fresco juntamente com as 2 colheres de açúcar até formar um chantilly
  • Coloque a camada de baixo do bolo já no prato de apresentação
  • Espalhe 1/3 do chantilly por cima
  • Em seguida, distribua sobre o bolo 1/3 das frutas vermelhas
  • Repita o processo com as outras camadas
  • Coloque na geladeira por 1 hora antes de servir

Informações extras

  • Nessa receita as frutas vermelhas foram morangos e mirtilos (blueberry)

Tempo de preparo

120 MIN

Red velvet cake sabor morango
Red velvet cake sabor morango
Foto: Lucileine Humemoto / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade