0

Ratatouille da Raquel

Receita de Ratatouille da Raquel. Enviada por Raquel Vieira e demora apenas 45 minutos.

10 set 2020
10h16
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 1 berinjela grande

  • 1 batata doce grande

  • 1 abobrinha

  • 2 tmates

  • 2 a 3 cenouras

  • 2 cebolas

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu

  • 1 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 sachê de molho de tomates pronto de 340 g

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • opcional:

  • orégano

  • salsinha

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco


Modo de Preparo

  • Descasque a batata doce, a cenoura, a cebola e o alho.

  • Fatie todos os ingredientes e coloque sal e tempero a gosto.

  • Pique os dentes de alho,

  • Em um Prato Fundo Refratário Coloque Sachê de molho de tomates, misturado com o alho picado e uma pitada de pimenta do reino, comece a montar colocando em sequência uma rodela de cada ingrediente, cuidando para que as fatias não fiquem muito deitadas.

  • Finalize a montagem com o Shoyu e o azeite de Oliva por cima de tudo.

  • Se optar pelos opcionais coloque o vinho branco antes de ir ao forno, e deixe o orégano e a salsinha para assim que sair do forno.

  • Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos em fogo brando a 180° C



Tempo de preparo

45 MIN

Ratatouille da Raquel
Ratatouille da Raquel
Foto: Raquel Vieira / TudoGostoso


Porções

10 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade